23.02.2013 17:48
El Ciclón igualó 1 - 1 con Estudiantes en La Plata.

Por: Pasión Azulgrana
Gentiletti, el autor del gol, luchando con Román Martinez

En las primeras dos fechas, San Lorenzo cosechó empates por 0 - 0 en ambos casos. No fue distinto en la tercera, cuando el "Ciclón" visitó al "Pincha" en La Plata. El conjunto dirigido por Juan Antonio Pizzi igualó por 1 - 1 frente al de Cagna, cosechando de esta forma su tercera igualdad consecutiva. El equipo de Boedo fue el claro dominante de la posesión de la pelota, pero no lo hizo con claridad.

A los 6' del primer tiempo, Duván Zapata recibió una pelota en la medialuna del área, pateó y se desvío en Mauro Cetto, conviertiéndose en gol de Estudiantes. San Lorenzo perdía por 1 - 0 y no generaba situaciones para lograr el empate.

En el segundo tiempo, más exactamente a los 33', un centro de Piatti y un cabezazo de Gentiletti, tras una mala salida del arquero Silva, lograron el empate del "Ciclón". San Lorenzo se ponía 1 - 1 a falta de 12'.

El encuentro finalizó igualado en 1, dejando a San Lorenzo con otro empate con sabor amargo. La próxima fecha, el conjunto de Boedo recibirá a River en el Nuevo Gasómetro.